/  Сельское хозяйство  /  Фрукты, ягоды, орехи  /  Орехи грецкие  /  Есть покупатели. Грецкие орехи, ядро подсолнуха...
Куплю
Есть покупатели. Грецкие орехи, ядро подсолнуха, семечки тыквы и другие культуры с 20 тонн, Луцк
Куплю

Есть покупатели. Грецкие орехи, ядро подсолнуха, семечки тыквы и другие культуры с 20 тонн, Луцк

Регион: вся Украина, Волынская обл. / Луцк
Обновлено:
Есть покупатели. Грецких орехов, ядра подсолнуха, семечки тыквы. И другие нишевые культуры от 5 тонн.
Мои номера телефона +380502711484 вацап и +380969351156 вайбер Александр.
Email:spotap@ukr.net.
Грецкие орехи
Грецким орехом называют дерево, относящееся к роду Орех и семейству Ореховых. Оно известно и под другими названиями – красное дерево, греческий, волошский или царский орех. История и география
Родиной этого ореха считается Центральная Азия, а греческим его назвали именно в Древней Руси, так как когда-то он был завезен купцами из Греции. Аналогичные истории в других странах дали ореху название английского и персидского.
Большую часть грецких орехов сегодня производят в Китае, Турции, США, Украине и Молдавии, хотя он произрастает также в Индии, Греции, Иране и на Тян-Шане.
Полезные свойства
Грецкий орех обладает массой полезных качеств. В нем содержится железо, цинк, кобальт и медь, что делает его ценным продуктом при железодефицитной анемии. Эти плоды бедны углеводами и содержат снижающие сахар вещества, поэтому могут входить в питание при сахарном диабете.
При употреблении в пищу грецких орехов сохраняется эластичность артерий, нормализуется желудочная секреция, снимается нервное напряжение. В ядрах ореха содержатся белковые вещества, эфирные масла, фитонциды, витамины C, PP, B1 и B2, йод. Незрелые плоды по содержанию витамина C опережают даже шиповник.
Из плодов грецкого ореха делают масло холодного отжима, которое богато линолевой, олеиновой и линоленовой ненасыщенными кислотами, витамином E, различными минералами и микроэлементами. Такие свойства очень ценны в диетическом питании. Это масло также полезно в преклонном возрасте, при гипертонии, диабете, атеросклерозе, гепатите, раковых заболеваниях, туберкулезе, воспалительных заболеваниях, варикозе, экземе, псориазе. Масло из грецких орехов применимо не только в пищевой, но и в медицинской, парфюмерной и лакокрасочной промышленности.
В лечебных целях хороши не только ядра грецких орехов, но и перегородки скорлупы, листья, кожура. Кроме того, из кожуры и листьев получают стойкий и экологичный краситель для производства мебели. Особо ценится у грецкого ореха древесина – она применяется в производстве мебели и паркета. Благодаря недавно произведенному расширению производства и увеличению единиц сепарационного оборудования на заводе Агропродукт, теперь наши клиенты могут купить очищенное ядро подсолнуха, которое мы используем для изготовления подсолнечной халвы высокого качества. Используя современные технологии, у нас есть возможность получить очищенный подсолнух с самым низким показателем остатка лузги - 0,01%, а также при необходимость мы можем уменьшить количество битого ядро подсолнуха до 5%.
Семена подсолнуха были завезены в Европу из Америки, и сначала подсолнух использовали, как декоративное растение. Спустя столетия прекрасное украшение садов и парков, похожее на солнце, откуда и его название - подсолнечник, стало одним из важнейших агро культур.
Семечки подсолнуха обладают высокой биологической ценностью, используются в кулинарии, пищевой промышленности, кондитерском, хлебопекарском производстве, и даже в народной медицине, как семена, обладающие целебными свойствами.
В ядре подсолнечника содержится больше белка, чем в таких популярных продуктах, как яйца и мясо, что делает его незаменимым источником протеинов для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения, например в пост.
По содержанию витамина D ядро семян подсолнечника превосходит рыбий жир. А, как известно, витамин D отвечает за усвоение кальция в организме, а это — чистая и сияющая кожа, блестящие и сильные волосы, крепкие кости, ногти и зубы. Нельзя забывать и о самом кальции, которого в ядрах подсолнечника содержится столько же, сколько в йогурте или сметане. 
Употребление ядра подсолнечника в сыром виде поможет добиться качественного улучшения здоровья без специальных диет. Всего с помощью горсти этих зернышек в день Вам удастся снизить уровень холестерина в крови, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и легких.  Благодаря наличию микроэлементов, в частности цинка, блестящими и сильными станут Ваши волосы, исчезнет угревая сыпь.
(//globaltrade.com.ua)
Вкусовые качества
Плоды ореха обладают насыщенным слегка терпким вкусом. Масло из его плодов отличается характерным ореховым вкусом. У скорлупы грецких орехов есть внутренние перегородки, придающие плодам легкую горчинку. При покупке очищенных орехов могут попасться ядра с прогорклым вкусом – этот фактор свидетельствует о длительном хранении и потере полезных жиров.
Грецкие орехи занимают особое место в кулинарии
Из зеленых незрелых плодов обычно делают варенье – богатый источник витаминов. Ядра спелых плодов активно используются в кондитерских целях. Орехи добавляют в качестве начинки и посыпки во всевозможные торты, конфеты, шоколадки, пирожные, печенье, хлебобулочные изделия, засахаривают и глазируют их отдельно. Очень популярны орехи для приготовления восточных лакомств, например, рахат-лукума, чурчхелы, пахлавы, нуги, щербета, козинаков, туррона, халвы. Орехи добавляют в различные десерты – парфе, пудинги, йогурты, кремы.

Тыквенные семечки – это семена растения из семейства тыквенных, впервые появившегося на просторах Центральной Америки, а сейчас распространившегося почти повсеместно. Индейцы, первооткрыватели тыквы, очень высоко ценили ее за сочную сладкую мякоть и вкусные семена, богатые полезными веществами. За то же ценим этот уникальный плод и мы.

Внешне тыквенные семечки представляют собой белую продолговатую костянку с таким же продолговатым кремовым ядром внутри, покрытым тонкой зеленоватой кожицей (см. фото). Несмотря на непритязательный вид, эти семена содержат в себе огромное количество необходимых человеческому организму веществ, благодаря чему являются ценным компонентом питания, дарящим здоровье, молодость и красоту.
Состав и полезные свойства
Состав тыквенных семечек разнообразен и по-своему уникален, что обеспечивает не менее уникальные полезные свойства данного продукта.
Тыквенные семечки богаты витаминами А и Е, которые нередко называют витаминами молодости и красоты, т. к. они борются со свободными радикалами, выравнивают кожу и противодействуют старению. Почти полный набор витаминов группы В делает тыквенные семечки незаменимым продуктом для нормализации работы нервной системы. Витамин К в их составе улучшает свертываемость крови, а также способствует укреплению сосудов и костной ткани. А витамин РР (никотиновая кислота) нормализует обменные процессы в организме, участвует в тканевом дыхании и биосинтезе, снижает количество вредного холестерина в крови.

Благодаря недавно произведенному расширению производства и увеличению единиц сепарационного оборудования на заводе Агропродукт, теперь наши клиенты могут купить очищенное ядро подсолнуха, которое мы используем для изготовления подсолнечной халвы высокого качества. Используя современные технологии, у нас есть возможность получить очищенный подсолнух с самым низким показателем остатка лузги - 0,01%, а также при необходимость мы можем уменьшить количество битого ядро подсолнуха до 5%.
Семена подсолнуха были завезены в Европу из Америки, и сначала подсолнух использовали, как декоративное растение. Спустя столетия прекрасное украшение садов и парков, похожее на солнце, откуда и его название - подсолнечник, стало одним из важнейших агро культур.
Семечки подсолнуха обладают высокой биологической ценностью, используются в кулинарии, пищевой промышленности, кондитерском, хлебопекарском производстве, и даже в народной медицине, как семена, обладающие целебными свойствами.
В ядре подсолнечника содержится больше белка, чем в таких популярных продуктах, как яйца и мясо, что делает его незаменимым источником протеинов для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения, например в пост.
По содержанию витамина D ядро семян подсолнечника превосходит рыбий жир. А, как известно, витамин D отвечает за усвоение кальция в организме, а это — чистая и сияющая кожа, блестящие и сильные волосы, крепкие кости, ногти и зубы. Нельзя забывать и о самом кальции, которого в ядрах подсолнечника содержится столько же, сколько в йогурте или сметане. 
Употребление ядра подсолнечника в сыром виде поможет добиться качественного улучшения здоровья без специальных диет. Всего с помощью горсти этих зернышек в день Вам удастся снизить уровень холестерина в крови, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и легких.  Благодаря наличию микроэлементов, в частности цинка, блестящими и сильными станут Ваши волосы, исчезнет угревая сыпь.

Есть покупатели. Грецкие орехи, ядро подсолнуха, семечки тыквы и другие культуры с 20 тонн — «Agro-Ukraine»

 
Автор, контакты
Потапенко Олександр /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: +38(xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
Viber: +380969351156
Whatsapp: +380502711484
Дополнительно
ID объявления: #4822 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 14-01-2024)
Добавлено / Обновлено: 23-11-2024 13:33   (актуально, до: 22-05-2025)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
ru
/ru/
0